AVOMESUR Fenêtres et Fermetures
Menuiseries extérieures à Villeurbanne

Avis clients sur AVOMESUR Fenêtres et Fermetures, menuisier à Villeurbanne (69100)

Avis clients sur votre menuisier

Logo Google
Taxis CLASS BUSINESS

Publié le 16 Mars 2024

Personnel, super sympa de l’accueil téléphonique jusqu’à la livraison du matériel, de très bonne qualité. Délai hyper rapide entre la commande et la pose.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Monsieur L. Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Toute l'équipe Avomesur a également beaucoup apprécié les échanges avec vous. Accueil, qualité des produits et de la pose et réactivité, nous mettons tout en œuvre pour votre satisfaction ! Nous vous souhaitons une très belle journée.

Logo Google
Eric MEYER

Publié le 15 Mars 2024

Rénovations d'appartements Souvent des demandes urgentes réalisée avec une grande qualité (Translated by Google) Apartment renovations Often urgent requests carried out with high quality

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Monsieur MEYER Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis pour partager votre expérience Avomesur. La satisfaction client est au cœur de notre métier et nous restons à votre disposition pour toute demande Bonne journée

Logo Google
Alain Machal (Alain de GENAS)

Publié le 14 Mars 2024

Travaux effectués en temps et en heure par une équipe professionnelle.Je recommande chaudement cette entreprise (Translated by Google) Work carried out on time by a professional team. I highly recommend this company

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Monsieur MACHAL, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur votre expérience Avomesur et apprécié le travail réalisé par nos poseurs Nous vous souhaitons une belle journée

Logo Google
Franck Gosson

Publié le 14 Mars 2024

Fourniture et pose de moustiquaires. Délai respecté, travail professionnel, RAS. (Translated by Google) Supply and installation of mosquito nets. Deadline respected, professional work, RAS.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Monsieur Gosson, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Les beaux jours arrivent et vous pourrez ouvrir vos fenêtres en étant protégé des insectes et autres nuisibles avec vos nouvelles moustiquaires Avomesur ! Nous vous souhaitons une excellente journée

Logo Google
Kathy Malatier

Publié le 14 Mars 2024

Changement d'une porte-fenêtre avec soubassement pour mettre en place une chatière. Travaux excellemment bien réalisés, équipe très professionnelle, très agréable et de confiance. Entièrement et totalement satisfaits (Translated by Google) Changing a French window with base to install a cat flap. Excellent work done, very professional, pleasant and trustworthy team. Completely and totally satisfied

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Madame Malatier Nous vous remercions pour cet avis très positif et nous en faisons part à toute l'équipe Avomesur. Cela motive et encourage la conscience professionnelle et le travail bien fait Nous restons à votre disposition pour toute demande Très belle journée

Logo Google
Marie Fioramante

Publié le 29 Février 2024

Très bon travail sur mesure! J'ai confiance dans le sérieux cette entreprise qui a fait plusieurs interventions dans notre maison Je recommande vivement (Translated by Google) Very good custom work! I have confidence in the seriousness of this company which has carried out several interventions in our house I highly recommend

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Marie Fioramante, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le travail réalisé. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement A très bientôt

Logo Google
Maurice Bardel

Publié le 28 Février 2024

Très satisfait du travail effectué par Avomesure : compétence des intervenants et conseil sur la mise en place d'une porte de garage. A recommander fortement. (Translated by Google) Very satisfied with the work carried out by Avomesure: competence of the workers and advice on installing a garage door. Highly recommended.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Monsieur Maurice Bardel, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec AVOMESUR Fenêtres et fermetures réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
André BENATTAR

Publié le 27 Février 2024

Du travail de pro avec une équipe super sympa. N'hésitez pas à leur demander pour tous vos travaux. (Translated by Google) Professional work with a super nice team. Do not hesitate to ask them for all your work.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Monsieur André BENATTAR, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! AVOMESUR Fenêtres et fermetures

Logo Google
Toi

Publié le 12 Janvier 2024

Entreprise sérieuse, professionnelle et avec des équipes très compétentes. Nous sommes contents du résultat et ne regrettons pas d'être passé par Avomesur. (Translated by Google) Serious, professional company with very competent teams. We are happy with the result and do not regret using Avomesur.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Merci pour ce retour d'expérience. Nous apprécions énormément votre soutien et nous vous remercions de nous avoir choisi ! Nous restons à votre disposition pour tout nouveau projet de rénovation !

Logo Google
Corinne Labro

Publié le 08 Janvier 2024

Accueil aussi chaleureux que compétent, suivi, clarté et précision dans les devis, ponctualité, professionnalisme et sérieux des agents de la partie technique, délais annoncés respectés en tout points.....n'hésitez pas à faire appel à eux, en toute confiance ! Encore merci pour l'ensemble et meilleurs vœux à toute votre équipe à l'occasion de cette nouvelle année :) (Translated by Google) Welcome as warm as competent, follow-up, clarity and precision in the quotes, punctuality, professionalism and seriousness of the agents of the technical part, announced deadlines respected in all respects.....do not hesitate to call on them, in all trust ! Thank you again for everything and best wishes to your entire team for this new year :)

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Merci Madame Labro pour ce retour. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés ! Toute l'équipe Avomesur se joint à moi pour vous présenter nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 !

Logo Google
Henriette Gouverneur

Publié le 07 Décembre 2023

La qualité au rendez vous avec en prime une super équipe qui travaille proprement Vraiment très contente de mes fenêtres (Translated by Google) Quality guaranteed with the added bonus of a great team that works cleanly Really happy with my windows

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Merci Madame Gouverneur pour ce retour sur le changement de vos fenêtres qui nous fait très plaisir ! Toute l'équipe a également beaucoup apprécié travailler pour vous.

Logo Google
Claire Jourdan

Publié le 13 Octobre 2023

Deuxième expérience avec cette entreprise et toujours la même satisfaction . (Translated by Google) Second experience with this company and still the same satisfaction.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Merci Madame Jourdan, Toujours un plaisir de travailler pour vous et de vous donner satisfaction !

Logo Google
Selma Boukherchefa

Publié le 31 Mai 2023

Excellente expérience avec AVOMESUR - Service de qualité et professionnalisme remarquables ! En effet, nous sommes extrêmement satisfait des services fournis par l'entreprise. Nous avons récemment fait appel à leur équipe pour la mise en place de fenêtres, de portail et d'autres éléments de notre maison. A l'écoute de nos besoins, ils ont su nous conseiller sur les meilleures options correspondant à nos attentes. Lors de l'installation, les installateurs ont fait preuve d'un grand savoir-faire et d'un très bon professionnalisme . Ils ont travaillé rapidement et efficacement tout en veillant à ce que chaque détail soit pris en compte. Le résultat final est tout simplement magnifique. Les fenêtres ou encore le portail sont d'une excellente qualité et ajoutent une touche esthétique à notre maison construite très récemment. En plus de la qualité de leur travail, nous avons été agréablement surpris par leur service après-vente. Ils ont été disponibles pour répondre à toutes nos questions et ont assuré un suivi régulier pour s'assurer que tout était en ordre. Je recommande vivement AVOMESUR à tous ceux qui recherchent des services de mise en place de fenêtres, de portails et d'autres éléments. (Translated by Google) Excellent experience with AVOMESUR - Remarkable quality service and professionalism! Indeed, we are extremely satisfied with the services provided by the company. We recently called on their team to install windows, gates and other elements of our house. Listening to our needs, they were able to advise us on the best options corresponding to our expectations. During the installation, the installers demonstrated great know-how and very good professionalism. They worked quickly and efficiently while ensuring every detail was taken care of. The end result is simply magnificent. The windows and even the gate are of excellent quality and add an aesthetic touch to our very recently built house. In addition to the quality of their work, we were pleasantly surprised by their after-sales service. They were available to answer all of our questions and followed up regularly to make sure everything was in order. I highly recommend AVOMESUR to anyone looking for installation services for windows, gates and other elements.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Merci Madame Boukherchefa pour cet avis très complet et très flatteur ! Il est vrai que nous avons travaillé ensemble sur plusieurs projets, les coulissants aluminium, la porte d'entrée Kline, la porte de garage et le portail motorisé et également les moustiquaires coulissantes latérales devant les coulissants aluminium qui vous ont permis de profité de la fraicheur des soirées d'été sans les nuisances des insectes. Toute l'équipe Avomesur se joint à moi pour vous souhaiter de joyeuses fêtes de fin d'année !

Logo Google
Aurélie Poumet

Publié le 11 Avril 2023

Travail impeccable de pose de double-vitrage, équipe très pro, disponible et efficace. (Translated by Google) Impeccable work of installing double glazing, very professional team, available and efficient.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Merci Madame Poumet pour cet avis très favorable. Toute l'équipe Avomesur a apprécié de travailler sur votre projet de rénovation. Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Logo Google
geneviève Eyraud

Publié le 03 Novembre 2022

très professionnels et efficaces pour la pose de volets roulants. (Translated by Google) very professional and efficient for the installation of roller shutters.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Madame Eyraud, Nous sommes très heureux de vous avoir donné satisfaction pour la pose de vos volets roulants et nous en informons notre équipe technique. Cela fait toujours plaisir ! Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Logo Google
Saly R

Publié le 12 Octobre 2022

Du premier contact téléphonique à la visite de fin de chantier, tout s’est très bien passé. Des conseils précieux tout au long de nos échanges (du devis à la pose), des produits de qualité (Store banne & volets roulants), une large gamme de couleur. Des installateurs professionnels, très sympathiques, précautionneux qui ont réalisé un travail de qualité et une finition impeccable. Délai respecté. Entreprise sérieuse, je recommande cette entreprise sans aucune hésitation (Translated by Google) From the first telephone contact to the end of construction visit, everything went very well. Valuable advice throughout our discussions (from quote to installation), quality products (awning & roller shutters), a wide range of colors. Professional, very friendly, careful installers who carried out quality work and an impeccable finish. Deadline respected. Serious company, I recommend this company without any hesitation

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Saly, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. La satisfaction de nos clients est primordial, c'est pourquoi toute l'équipe AVOMESUR vous remercie pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir !

Logo Google
Andre Guillabert

Publié le 22 Juillet 2022

Malgré des problèmes pour la livraison des volets , avomesur a su réagir et poser mes volets ce matin. L' équipe de pose est super performante et fait tout pour contenter le client. Je vous remercie et encourage les personnes a prendre cette entreprise pour leur travaux (Translated by Google) Despite problems with the delivery of the shutters, avomesur was able to react and install my shutters this morning. The installation team is super efficient and does everything to satisfy the customer. I thank you and encourage people to take this company for their work

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Nous vous remercions Monsieur Guillabert pour ce retour et je remonte l’information à l'équipe technique. Nous sommes très heureux d’avoir terminer ce chantier et de vous avoir donner satisfaction. Comme je vous l’ai dit au départ, on répond toujours présent quelque soit la difficulté et nous avons pleinement conscience en la qualité de nos équipes techniques. Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Logo Google
RACHIDA RAHMOUNI

Publié le 08 Juin 2022

Je suis passée par l'entreprise AVOMESUR pour la rénovation de ma maison ( fenêtres et volets roulants, porte d'entrée, porte de garage). Un travail de qualité a été réalisé et avec de belles finitions ( pas toujours facile lorsque c'est de la rénovation). Les intervenants sur le chantier sont très professionnels et ont toujours été à l'écoute de mes attentes. Les produits proposés sont également d'un bon rapport qualité/prix. (Translated by Google) I went through the AVOMESUR company for the renovation of my house (windows and roller shutters, front door, garage door). Quality work was carried out and with beautiful finishes (not always easy when it is renovation). The workers on site are very professional and have always listened to my expectations. The products offered are also good value for money.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Bonjour Mme RAHMOUNI, Nous vous remercions pour votre avis très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Toute l'équipe AVOMESUR vous remercie pour votre confiance.

Logo Google
helene romano

Publié le 19 Février 2022

Entreprise très sérieuse avec des intervenants de grande qualité ce qui devient très rare. (Translated by Google) Very serious company with high quality speakers which is becoming very rare.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Merci Madame Romano pour cet excellent avis. Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Logo Google
Corentin Ducrot

Publié le 13 Septembre 2021

Très content de la prestation, intervention rapide et efficace. (Translated by Google) Very happy with the service, quick and efficient intervention.

Réponse de AVOMESUR Fenêtres et Fermetures

Merci Monsieur Ducrot pour ce retour. Nous restons à votre disposition pour tous projets, fenêtres, volets, portes, ou toutes autres menuiseries !

Par LABRO

Accueil aussi chaleureux que compétent, suivi, clarté et précision dans les devis, ponctualité, professionnalisme et sérieux des agents de la partie technique, délais annoncés respectés en tout points.....n'hésitez pas à faire appel à eux, en toute confiance ! Encore merci pour l'ensemble et meilleurs vœux à toute votre équipe à l'occasion de cette nouvelle année :)

Par mimi

Entreprise formidable, professionnelle, devis rapide et respect des délais d'installation. Félicitations à l'équipe, Benoit le directeur commercial, William le métreur et la gérante Christine LAFAIT qui se met en quatre pour satisfaire ses clients. Je recommande les yeux fermés cette entreprise.

Par BERRABAH - MOURIER

Bonjour, j'ai fais installer mon portail de garage ainsi que celui l'entrée principale, de même que le double vitrage : tout c'est bien déroulé.. le prix, le délai et la réactivité de l'entreprise ont été vraiment appréciés. Nous sommes satisfait de la qualité des produits et des services.

Par Lili

Nous sommes très satisfaits de cette prestation, nous changeons toutes les fenêtres de la maison sur plusieurs années, celle ci est la 3ème année ! Très bon conseils, rapide, disponible. En 3 ans c'est toujours la même équipe qui vient d'où une relation de confiance. Très jolie produit de qualité, moderne et fonctionnel. Je recommande vivement !

Par OUAZZANI

Rapport qualité-prix imbattable les menuiseries sont de belle facture et professionnalisme des intervenants.

Par Aurélie

Merci, bonne année à tous ! Une cliente à Villeurbanne, bien contente de pouvoir ouvrir ses volets roulants ! Bonne continuation à tous et pas besoin d'autre devis pour l'instant, mais c'est 100% contents pour cette année, je souhaite autant de réussites comme celle-ci pour vos clients en 2017.

Par Nicolas GAUTHIER

Bonjour, Je suis un particulier qui a confié le changement de l'ensemble de ses fenêtres à Lyon (menuiserie alu). La présentation a été parfaite de la première visite sur la place pour le chiffrage au rendez-vous de signature du procès verbal de fin de chantier en passant par le métrage et la pose. L'ensemble de l'équipe est très professionnelle. Je recommande.

Par Z ROUIBAH

Un travail sérieux et un suivi assuré, Très satisfaite des volets roulants, je commande des fenêtres doubles vitrages.

Par Thierry MOLARD

Entreprise sérieuse et honnête ; personnel aimable et serviable le top !

Par Sophie L

Mettez des photos de tout ce que vous savez faire, car chez nous dans notre auberge "au cœur des monts" en Haute Savoie tout a été génial. Des fenêtres de rénovation en cuisine au fenêtres sous les toits en très très spéciale, merci pour tout.

Par J. VALEE

Je suis un particulier qui habite un appartement... Cette semaine, j'ai fait changer mes fenêtres et mes baies vitrées par la Société Avomesur.. Je ne regrette vraiment pas... J'ai été étonnée par l'efficacité et la rapidité de l'équipe de pose, je n'ai jamais vu cela... L'équipe de 2 personnes est arrivée à 8h le matin, à 16h/16h30, la dépose des anciennes fenêtres et des 4 anciennes grandes baies vitrées ainsi que la repose des 4 nouvelles fenêtres et des 4 nouvelles grandes baies vitrées étaient en places...

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été proposé par le 1er Réseau National de professionnels de la rénovation Synerciel

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.